Оценочные, экспертные и консалтинговые услуги ООО «АКГ «ИнвестОценка» сертицифицированы по системе EURO-STANDART
Поиск объектов недвижимости по кадастровым номерам

Оценочные, экспертные и консалтинговые услуги ООО «АКГ «ИнвестОценка» сертицифицированы по системе сертификации ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015) EURO-STANDART.

ООО «АКГ «ИнвестОценка» подтвердила высокое качество предоставляемых услуг, пройдя  сертификацию по системе сертификации ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015) EURO-STANDART и получив сертификат соответствия системы менеджмента качества применительно к оказанию услуг в области оценочной и судебно-экспертной деятельности, финансовому, управленческому и маркетинговому консалтингу, а также консалтингу в сфере недвижимости.